• 1

    Apr

    akhirnya qu jenguuuk juga...

    uda lamaaaa banget aku gak ngisi nie blog… kangen banget cOuy… aneh ya aku gak pernah jenguk kamuw… coz aku hampir lupa ma alamat blogkuw.heheheheheeee……… geje banget gituw…. sPecial gift oiya…nie hadiah dari my AtaF…[^_^] hadiahnya…imut banget!!! aku suka… makaciiiii hun…. narsiz di unej nie akuw lagi di kampuz unej… aku jalan2 kesana… seru deh!!!di sana masie natural, yaa kayak hutan gituu...
  • 24

    Jun

    e-Learning di Indonesia

    E-Learning….Cukup banyak orang yang belum mengetahui apa yang dimaksud e-learning itu. Istilah ini mungkin masih terlalu asing di telinga masyarakat yang awam. Padahal di beberapa sekolah, dunia perkuliahan ataupun lembaga-lembaga pendidikan sudah cukup banyak yang memanfaatkan e-learning ini. Hanya saja tidak terpikirkan pembelajaran ini menggunakan metode apa. E-learning adalah singkatan dari electronict learning, yang berarti suatu penyampaian yang mendukung proses belajar mengajar dengan menggunakan sarana atau alat elektronik untuk menyampaikan suatu materi. Media penyampaiannya bisa melalui internet, PDA, dan sebagainya. E-learning menurut saya, di Indonesia ini masih kurang efektif dan kurang tepat sasaran. Hal ini dikarenakan oleh belum familiar dan kurangnya suatu promo
  • 24

    Jun

    haRi ini????

    haRi ini sLesai uda UAS agama… tYuz beSok UAS ianK paLink beRat… matEmaTika laNjut n’ oTomaTa bUUUkkk……. siiipppzzzz daaaaHHH…
  • 10

    Jun

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post